您当前位置:首页 > 仪器论坛> 标题
搜索帖子:
标题 内容 发帖人
论坛版块分类
网站建设 (673)
专家在线 (2282)
仪器点评 (3623)
仪器维修 (1208)
质检化验 (2316)
色谱之家 (2304)
光谱之家 (749)
论坛精华 (1)
N2000论坛 (564)
在线解答
仪器界的专家将轮班为您24小时在线解答疑难问题!
在线解答:29030084 在线解答:24038996

发新贴
你好,请登录
主题 这里有免费的色谱维修手册赠送 悬赏分:null [收藏] [引用] [回复]  
李新东发表于2006-06-03
这里有免费的色谱维修手册赠送

科晓仪器公司是一家专门从事研究、开发、生产、代理销售气相色谱仪、液相色谱仪、数据处理机、色谱工作站、色谱专用气源及色谱专用零配件、易耗品的高科技型企业。公司拥有一批长期从事色谱仪开发及分析应用维修的经验丰富的工程师,在色谱及光谱类仪器的维护、维修、和调试等方面的技术力量雄厚。 

我公司工程师凭借多年积累的色谱应用维修经验,自行编制了《气相色谱日常维护手册》和《液相色谱日常维护手册》现在向山东的色谱用户免费赠送。欢迎广大的色谱用户来电来函索取。
    联系电话:0531-88039532-807  联系人:李新东  lixindon@126.com

1楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
caoyunlan回复于2006-06-04 15:27:00.0
谢谢!不过我是椒江的用户,不知可否索取色谱维修手册?
2楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
李新东回复于2006-06-05 09:17:00.0
椒江的用户也可以的
3楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
linjun8827回复于2006-06-06 06:05:00.0
江苏的用户可以吗?如果可以我的地址是:江苏扬农化工集团225009林君
若有电子版请发Emai:linjun8827@sohu.com
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
hlin325回复于2006-06-17 10:54:00.0
我是杭州的,可以有我发一份吗?地址:杭州石桥路198号 (省农科院蚕桑所)  卢红伶  邮编:310021 
5楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
lixindong回复于2006-06-22 10:06:00.0
大赛得到
6楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
lixindong回复于2006-06-22 10:07:00.0
好i
7楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
lidan9822回复于2006-06-24 21:39:00.0
谢谢给我发一份
我的邮箱是:lidan98-2-2@163.com
8楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
水中山回复于2006-06-26 10:10:00.0
我是安徽的  能否给我 也发一份,我的邮箱:liqing59972sohu.com  多谢!
9楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
6973115回复于2006-06-26 10:12:00.0
能否给我 也发一份? dxf3163@163.com
10楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
ZHENGLING回复于2006-06-27 10:03:00.0
我是广东的用户,希望能够看到你的色谱维修手册,如果你方便的话,麻烦帮我发一份,我的邮箱是zhenglingfeng007@163.com
11楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
LYL9941回复于2006-06-27 19:16:00.0
我是广东珠海的用户,希望能看到你的色谱维修手册,如果方便于工作的话,以否给我发一份?我的邮箱是:LYL9941@163.COM
谢谢~~~
12楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
zxhzxh520回复于2006-06-28 19:32:00.0
你好,我是金华的,可以给我一份手册吗
13楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
zxhzxhzxh回复于2006-06-28 19:49:00.0
我是金华的,给我一份可以吗
14楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
wangke19780210回复于2006-07-10 08:50:00.0
谢谢热心的楼主,给我发一份吧!wangke19780210@126.com
15楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
jing0709回复于2006-07-10 21:57:00.0
我是济南的不知现在还有没有呀?有的话能否给我一份呀!我的邮箱是jing2002_5@163.com
16楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
lixindong回复于2006-07-12 16:59:00.0
谢谢大家的支持
17楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
zhqx-67回复于2006-07-15 00:16:00.0
你好!我是河南的色谱分析工作者,和你们就一条黄河相隔,能否送我一份,谢谢哟!我的邮箱地址是:zqx-67@126.com
18楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
wwxwpwqp回复于2006-07-17 17:03:00.0
我是新疆的,能给我一份吗?我的邮箱是WWXWPWQP@YAHOO.COM.CN 谢谢!!!!
19楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
yiqizhu76回复于2006-07-17 19:25:00.0
给我也来一份呀
68771884@qq.com
20楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
meake回复于2006-07-20 17:55:00.0
能不能来一份
mdq0911@163.com
21楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
liumin回复于2006-07-21 10:16:00.0
我也要一份可以吗     邮箱:yinyk@zj.com
22楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
amy-lee回复于2006-08-04 11:59:00.0
我是广东的,能给我一份吗 E-mail:leejianyun322@yahoo.com.cn
23楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
foxhappy回复于2006-08-21 21:06:00.0
你好,我是江苏的,请问能发一份给我吗?
E-Mail:wyxbol@126.com
谢谢!
24楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
向风一样飘回复于2006-08-25 21:48:00.0
我是陕西的,能给我一份吗? E-mail:liqiangqwert@163.com
25楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
liwanchun_1997回复于2006-11-13 13:22:00.0
你好,我是河南的,能给我一份吗?谢谢!!!!!
 E-mail:liwanchun007@sina.com
26楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
xsj回复于2006-11-13 19:31:00.0
可以给我一份吗 ? E-mail:kamiliya@163.com
27楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
Liang681172回复于2006-11-13 20:20:00.0
我是海南的用户,能给我一份吗?E-mail:liang681172@163.com
28楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
hhhaohao回复于2006-11-14 21:39:00.0
我也很想了解拥贵公司的产品!色谱维修手册能赠送给我一本吗?
29楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
hhhaohao回复于2006-11-14 21:41:00.0
我很想多多了解贵公司的产品!色谱维修手册能赠送给我一份吗?
E-mail:huahao2002online@163.com
30楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
xdbdrj回复于2006-11-25 11:33:00.0
我是河北的,可以给我一份吗?我的邮箱是:dunruijuan@126.com
31楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
xdbdrj回复于2006-11-25 11:35:00.0
我是河北的,可以给我一份吗?我的邮箱是:dunruijuan@126.com
32楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
三友陈京回复于2008-04-03 22:22:00.0
可以来一份吗?chenj-75@163.com
33楼 RE:这里有免费的色谱维修手册赠送 [收藏] [引用] [回复]  
ycx622回复于2008-05-08 23:30:00.0
我是新疆的,可以给我一份吗?我的邮箱是:ycx622@163.com
<<
用户名 密码 验证码
表情:

内容:
验证:     

button