您当前位置:首页 > 仪器论坛> 标题
搜索帖子:
标题 内容 发帖人
论坛版块分类
网站建设 (673)
专家在线 (2282)
仪器点评 (3623)
仪器维修 (1208)
质检化验 (2316)
色谱之家 (2304)
光谱之家 (749)
论坛精华 (1)
N2000论坛 (564)
在线解答
仪器界的专家将轮班为您24小时在线解答疑难问题!
在线解答:29030084 在线解答:24038996

发新贴
你好,请登录
主题 我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 悬赏分:null [收藏] [引用] [回复]  
xuhui发表于2002-08-31
我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。
我们是中药厂的,用来进行中药材和中成药的质量控制,分离比较麻烦,大家告诉我应该注意哪些问题,什么样的仪器用起来更好一些。谢谢各位。
1楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
lyj回复于2002-08-31 12:39:00.0
14万太少了。液相、气相色谱都要有。
2楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
83014回复于2002-08-31 20:58:00.0
买岛津的,14万足够了,13964002726
3楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
envisoft回复于2002-09-02 20:05:00.0
买岛津的,够了。
4楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
dongnan回复于2002-09-03 16:40:00.0
请将预算增加到19万左右,购买一套watersd单泵系统,可以保用十年以上!
5楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
51pc回复于2002-09-03 18:37:00.0
中药的分离不容易,建议你找好仪器厂商后,协助你摸摸条件。你比他们了解实验,但是他们比你了解仪器。
6楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
ytz回复于2002-09-03 18:38:00.0
山东岛津分析仪器技术服务中心可以为你提供,联系电话:0531-2964008,13806418261,联系人:杨天祝
7楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
ytz回复于2002-09-04 16:04:00.0
你好,山东岛津分析仪器技术服务中心,可以为你提供岛津的液相色谱,你在潍坊,我们在济南,挺方便的.我们销售,维修都做.
8楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
51pc回复于2002-09-05 16:23:00.0
选好仪器了吗?
9楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
ytz回复于2002-09-05 18:47:00.0
你是不是在吊大伙的胃口
10楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
ytz回复于2002-09-06 16:13:00.0
怎么没有动静了,你的液相买了
11楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
xuhui回复于2002-09-07 18:33:00.0
可能要在年底或明年初买,但不会买国产的,我们会买TSP,岛津,安捷伦的,能买四元低压梯度的吗?
12楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
51pc回复于2002-09-08 18:35:00.0
找我行了,我送你一台。13902159980
13楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
YTZ回复于2002-09-09 13:39:00.0
51pc有的话,可以多送几台
14楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
gilson-hn回复于2002-09-10 15:25:00.0
预算是14万左右,只能买单泵系统,吉尔森HPLC在中药领域应用很多

E-mail:gilson-hn@sohu.com
15楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
xuhui回复于2002-09-11 21:59:00.0
现在我只是让大家帮我参考一下,现在公司还没有把钱批一来,再说了,我只是为我们公司提供一些购买仪器的方案,具体买仪器不是我的事,因此让我和你们直接联系真是太为难我了。不过大家给了我这么多的参考意见,我还是非常感谢你们的。
16楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
wangjinlei回复于2002-09-12 19:10:00.0
我也能办到。
17楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
xuhui回复于2002-10-07 14:32:00.0
51pc:你好!请问你怎么送我1台?
18楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
mjqfate回复于2002-11-29 09:17:00.0
14万买岛津双泵的吧。
19楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
龙行天下回复于2002-11-29 10:22:00.0
您好!xuhui先生(小姐)。如果有可能的话,可以留一个电话或是信箱的什么的,我们也可以和您联系呀!技术上、价格上、性能上、成交方式等等众多问题都是需要我们来解决的,您说是吗?14万买台进口液相足够了,不过还要看您的配置,如果您需要的配件多的话,还是要议一议的,您说呢?我的朋友。010-82755309-12,买岛津的可以。但愿有机会能见一面。
20楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
autohplc回复于2002-11-29 11:30:00.0
14万只能买岛津的
21楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
天津龙仔回复于2002-11-29 16:14:00.0
老兄:低压四元就不用买了,现在都是国外淘汰的产品,要买四元也得用高压四元。但现在的检测方法一般用不到四种溶液混合,也就是不需要四元低压梯度系统,最多买个二元的。至于14万个人认为还是买美国的产品比较耐用。我以前用ssi的单元系统分析中药成份效果很好。厂家还可以提供技术支持,这点挺好。不妨一试。
22楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
autohplc回复于2002-12-02 17:37:00.0
高压泵确实好,不过,还是要配二元梯度,14万不够
23楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
1978-06230回复于2002-12-03 18:54:00.0
把您的地址留下,会有很多人登门拜访的,这样您可以多方面比较,不过以您的情况,我建议您考虑一下岛津的,但一定要找山东省的总代理,你的售后等多方面技术问题才能得到保证。
24楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
hzst回复于2004-06-27 18:41:00.0
老兄。看你怎么样的配置啊,!
14万只能配一下单泵啊! 如想了解戴安的资料和性能可以联系我!
hz-shentao@163.com   
25楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
wufeng回复于2004-07-01 13:58:00.0
                         上海伍丰科学仪器有限公司
                            LC-100液相色谱仪简介
  LC-100系列高效液相色谱系统是由上海伍丰科学仪器有限公司汇集科技精英,历时数年开发成功的新产品。它具有多项新专利技术,制造工艺精良、外形优美、性能指标高、质量稳定可靠。
  LC-100高效液相色谱系统可以由LC-P100 高压恒流泵与LC-UV100紫外检测器直接构成等度分析系统,也可使用LC-WS100工作站同时控制数台LC-P100 高压恒流泵、LC-UV100紫外检测器及恒温柱箱等,实行多元高压梯度洗脱、波长扫描等功能。
  LC-100高效液相色谱系统操作既直观又方便。它可以在不联计算机时通过仪器本身的小键盘输入所有控制信息,所有操作都在液晶屏上显示出。也可连接计算机,使用工作站软件。该工作站与色谱仪之间没有2次模数转换,采用纯数字通讯,且读入的均为直接二通道采样数据,不经过任何处理,不存在信号畸变,这样保证了采样精度和后处理时不丢失数据。采样精度达18位(0.1秒/次)。
    LC-WS100工作站分为实时采样、后处理、波长回放、图谱比较四个独立的单元。其中实时采样单元可以直接监控多达4台泵及紫外检测器。可以任意改变波长、泵的流量、氘灯开关,可以在任意时刻停泵,让组分保留在流通池里,然后自动启动波长扫描,可以得到该组分对不同波长的连续谱图。这一点是其它工作站所不能做到的。另外,所有显示数据都已经转换成AU值,无须用户进行烦琐的折换。
    由于软件是在WINDOWS系统下运行,所有功能菜单化,不需要学习,一看就会,操作简便。
主要技术指标:
波长范围:190~600nm
  光谱带宽:8nm
  波长示值误差:≤2nm
  波长重复性:≤0.5nm
  基线噪音(峰-峰值):≤5×10-5AU(流动相甲醇,254nm)
  基线漂移(峰-峰值):≤1×10-4AU(流动相甲醇,稳定后, 254nm)
  最小检测量:2×10-8g/ml (萘的甲醇溶液) 
    流量范围:0.001~9.999 ml/min 以0.001 ml/min 步长调节流量。
  流量精确度:RSD ≤0.15% (1ml/min)
  流量准确度:Ss ≤2%(1ml/min 水,5~10 MPa室温)
  最高工作压力:42MPa (0.001~9.999ml/min)
  压力线性和准确度:显示压力误差≤0.5 MPa (0~42MPa)
  压力脉动:≤0.2 MPa (流量1ml/min, 压力5~10 MPa)
  泵的密封性:压力为42 MPa, 时间为10min, 压力降≤0.5 MPa.
  外型尺寸:450mm×300mm×160mm(长×宽×高)
  公司网址:http://www.wufengtech.com/Product/GB/index.asp
  公司E-MAIL:service@wufengtech.com
  公司地址:上海市长寿路998弄3号楼902-903室
  邮政编码:200042
  电    话:021-62318900
  传    真:021-62318905
  联 系 人:马昱
26楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
ywn回复于2004-07-01 20:16:00.0
上海伍丰科学仪器有限公司液相色谱仪产品技术符合现代分析仪器发展方向,具有数字化、微型化、自动化、智能化、网络化特点,符合分析仪器制造发展方向。谢谢伍丰科学仪器有限公司提供这种好仪器。
27楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
xxchem回复于2004-07-05 02:34:00.0
广告成分居多,别信他们的。找个大型分析中心或学友之类的问问
28楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
刘锋123回复于2005-09-23 08:57:00.0
这里好热闹啊,都快成战场了!我建议你们最好采用招标采购的方式,可以择优多项选择.
29楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
中秋之夜回复于2006-01-21 16:24:00.0
去北京朝外大街中国人寿大厦14层,在那你可以了解的更全面.现在你听他们的到时不一定管用.我给你提供的是分析中心
30楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
lynnli回复于2006-03-07 21:28:00.0
我现在用的就是岛津的液相。都半年了,我得实验还没有作出结果,并且我很不喜欢它的LCSOlution工作站。用起来不是很顺手,尤其是在手动积分。还不如以前的好用。
31楼 RE:我们想买台高效液相,预算是14万左右,希望大家帮我参考。 [收藏] [引用] [回复]  
zyzhufeng回复于2006-07-31 20:06:00.0
    山东鲁南瑞虹化工仪器有限公司(原山东鲁南化工仪器厂)是原化工部定点生产精密分析仪器的专业厂家,是国内气相色谱仪的三大主要生产厂家之一,是山东省久负盛名的高新技术企业,曾荣获"科技示范企业"、"高新技术企业"、"重合同守信誉企业"等称号;并通过了ISO9002国际质量体系认证,经中国仪器仪表学会统计,近几年我公司在国内气相色谱仪的产、销量居国内厂家首位.
LC1000型液相色谱仪采用美国 ASI 溶剂输送泵 
主要性能特点:  
1.泵头自冲洗功能。泵无须手动排空即可输液。
2.采用“浮动式泵柱塞杆密封圈 ”技术,可延长密封圈寿命。5000 小时不漏液
3.程序化的溶剂类压缩因子,可自动补偿。
4.泵类型齐全:分析型,半制备型及制备型。
5.紫外可见光检测器采用先进全息凹面光栅及双光路设计。检测波长可扩展至可见光谱范围。 
6.极易更换流动池。便于日常维护。 
7.单片机控制技术。使仪器具有较高自动化及自检功能.所有参数均由键盘操作
8.先进的电路设计配合优良光路结构,使检测器具有极低的噪音及基线稳定性。
9.可自动计算氘灯累计点燃时间和点燃次数。
10.所有参数可掉电保护。
11.采用美国Rheodyne公司的7725i进样阀,保证仪器的高可靠性及重现性。
12.积木式结构设计,便于扩展为梯度洗脱系统  
主要技术指标 : 
1.流量范围:0.01ml/min~10ml/min
2.流量精度: 0.25%RSD
3.流量准确性:±1%
4.最大耐压:40MPa
5.波长范围:190nm~600nm
6.波长准确性:±2nm
7.波长精度:±1nm
8.基线噪音: ±5×10-5U/h
9.基线漂移:2×10-4AU/h
10.最小检测浓度:4.0×10-8g/ml (萘的甲醇溶)
11.定性重现性:1%
12.定量重现性:2% 
公司总部: 

公司电话:0632-5581054、5581056、5550762
公司传真:0632- 5570896
公司地址:山东省滕州市荆河中路206号
邮政编码:277500 
投拆电话:0632-5577768 
电子邮箱服务: Email: lnrhhgiq@163169.net 
公司网址: www.lunan-gc.com
欢迎您与我公司联系.
<<
用户名 密码 验证码
表情:

内容:
验证:     

button